Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

网友使用“神器”练球 世羽联:在家打球到下一个水平(附视频)-阿娇艳照门图片

网友使用“神器”练球 世羽联:在家打球到下一个水平(附视频)

请按图片看视频

在行动管制期间,只要使用“神器”,你也可以一个人在家打羽球,甚至有望让球技更上一层楼。

网友使用“神器”练球 世羽联:在家打球到下一个水平(附视频)

看到这么有趣的画面,世界羽联也在脸书专页上载此部视频,并写道“大家在家打羽球到下一个水平”,而这部视频在短短一周内获得3万个赞和7500个分享。

一位大马网友Duncan Thin在脸书分享了一部在家打羽球的视频,有趣的是,他不是跟孩子对打,也不是跟墙壁对打,而是使用一部“单人羽球训练神器”(badminton rebound)练球。

从视频中可见,这部长得很像鱼竿的“弹力杆”被锁定在他身后,而羽球则被“弹力线”绑住。当他挥拍将球打出后,羽球会在空中自动回弹,接着在将球打回去,他在短短40秒中来回打了40次。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲用电锅干蒸口罩网友使用“神器”练球 世羽联:在家打球到下一个水平(附视频),在网路上掀起热议,网购业者也观察到,疫情期间电锅买气显著升温。(图/翻摄自东森购物网)

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者吴美依/综合报导美国总统川普7日抨击世界卫生组织(WHO)接受美国经费却「以中国为中心」,网友使用“神器”练球 世羽联:在家打球到下一个水平(附视频)将考虑冻结挹注资金。他此前已提议,国会2021财政年度应将拨给WHO的资金减少一半,从1.22亿美元减至不到5800万美元。宾州众议员雷申塔勒(Guy Reschenthaler)也提案,在WHO秘书长谭德塞辞职以前,国会应扣留经费,拒绝资助。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|埃及金字塔之谜|封门村灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|可怕图片|雍正有几个儿子|温州动车事故真相|十大名校排名|库鲁伯亚拉洞穴|灭绝动物|灭绝动物