真无线蓝牙耳机「舒适好音质」 台湾品牌XROUND获好评-云南迷人湖

真无线蓝牙耳机「舒适好音质」 台湾品牌XROUND获好评 时间:2020年04月08日 13:51:56

真无线蓝牙耳机「舒适好音质」 台湾品牌XROUND获好评

同时,XROUND每次推出新产品,都历经反复的测试,「去年光是产品试听会,我们办了六场,超过一千人次,每个使用者的体验历程,都转化为珍贵的研发技术,」李鹏说,市面上大部分的声学产品都在追求硬体、规格等,但其实「重量配比」、「角度设计」、「材质选用」、「电声机构」及「人因工程」,才是影响人们对音质感受的根本。

▲英霸声学XROUND耳机搭配的Spinfit耳塞、多尺寸耳勾,适合各族群使用。(图/资料照片)

从事音响耳机器材、音乐评论超过 18 年,开办 U-Audio 音响共和国总编郭汉丞认为,XROUND产品除了在音质技术表现良好,同时「采用台湾品牌 Spinfit 的专利耳塞,配戴在耳道上非常舒适。」

2▲英霸声学XROUND推出的真无线蓝牙耳机,经过反复的测试,让使用者配戴舒适。(图/资料照片)

英霸声学科技执行长李鹏表示,消费者对品质要求越来越高,好的聆听体验是独一无二的,XROUND的核心技术来自音讯演算法与声学设计最佳化,可让声音真实传递到消费者的耳朵,「我们一开始,就从耳朵开始研究,做出人人都可配戴舒适的产品」。

调研机构 Counterpoint Research指出,真无线蓝牙耳机市场在 2020 年将更蓬勃发展,或将出现倍数以上的市场成长规模。英霸声学科技营运长简伯翰强调,消费性声学市场竞争激烈,XROUND的自有品牌之路并不容易,「我们运用每一次的募资,每一次的参展,每一次的试听会,试图开发出更好的体验、更高的品质、更细致的音质,带给用户更好的感受」XROUND将开发更多适合台湾市场的多元产品线,也将持续进入国际市场,打造跨国界的国际声学品牌。

事实上,XROUND从零开始打造台湾的声学品牌,五年来不仅深耕台湾,也已在日本、香港、新加坡、美国落地贩售,凭借的是团队成员多是音讯演算法专家、声学工程师与声学产品设计师组成,除了对音质有高规格的要求,更在意让使用者拥有良好的听感体验。

真无线蓝牙耳机「舒适好音质」 台湾品牌XROUND获好评

李鹏强调,产品研发的特色就藏在体验的细节,过去经由国内外募资平台FlyingV、Makuake的多次操作,进行实际的市场验证与数据分析,也透过国内外参展与全球用户面对面交流,包括在美国消费性电子展、柏林电子展等地都获得消费者不错的回响,证明台湾自有品牌的研发实力可跨越国界。

从台湾出发的XROUND,2018 年推出的XPUMP Premium,改变了喇叭、旧耳机的命运,让使用者在家就能享受环绕音效;2019 年在募资平台打破纪录的VERSA真无线蓝牙耳机是XROUND运用自家声学产品设计专业,针对运动族群所推出的新产品,所有的选材皆以运动族群所需的性能为出发,例如,防止激烈运动导致耳机滑落的情形,提供了多尺寸耳勾更换选用,也兼顾防水、防尘、稳固、舒适特性,适合各运动族群长时间使用。

真无线蓝牙耳机(TWS),无疑是消费电子近两年最大亮点之一,市场调研机构 Counterpoint Research 指出,2019 年 TWS 耳机全球出货量达到 1.2 亿,尽管投入 TWS 耳机的品牌越来越多,台湾品牌XROUND(英霸声学科技)在去年募资平台推出新品,募资金额将近 3,000 万,创下耳机产品在台湾募资平台上的纪录。除了消费者以行动支持外,在网路上不难发现XROUND的好口碑,耳机的舒适度、不易滑落的设计,更是网友讨论的焦点之一。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 好玩到无法专心工作?Riot新作《VALORANT》限制开发人员试玩时间

    ▲Riot全新游戏《VALORANT》即将开放全球测试真无线蓝牙耳机「舒适好音质」 台湾品牌XROUND获好评。(图/Facebook/VALORANT Taiwan)

  • 羽球/回国就被隔离 小戴宿敌自爆已经3个星期没进球场

    受到新型冠状病毒疫情影响真无线蓝牙耳机「舒适好音质」 台湾品牌XROUND获好评,世界羽联宣布至少停赛到8月,这对于习惯一年到头不停征战的各国羽球选手们来说,自然是很不习惯。印度新科世界冠军Pusarla Venkata Sindhu就透露,自己目前已经超过3个星期没有踏进球场了,非常想念羽球。

  • 日产1500万片口罩太多了?网抖出「残酷真相」:要多幸福

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )爆发真无线蓝牙耳机「舒适好音质」 台湾品牌XROUND获好评,由于疫情快速扩扩散,也造成口罩等医疗物资大缺货。对此,我国政府一开始就立马禁止口罩出口,更组成口罩国家队,冲刺经济部日均产量 1500 万片。然而,就有网友提问「当初不盲目扩厂,现在一周会有几片口罩」而引起广大回响。

回到顶部
诸葛亮的事迹|上古八大姓|外星人图片|世界上十大未解之谜|世界上最恐怖的动物|世界上第一颗人造卫星|苏联军妓|新中国悍匪|世界上最大的黑帮|1992故宫灵异事件|对食是什么意思|95成都僵尸事件|瀑布|新中国悍匪